20 novembre 2012

Cake design 3


Remembering this july....

Ripensando a questo luglio...


This is a 2 layers sponge-cake and strawberry cream.
At the end I covered it with pink MMF ( 150 gr marshmallow, 330 gr icing sugar, 3 spoons of water) or sugar paste ( you can find it ready to use at the supermarket), as I did in this post.

Questa è una torta a 2 strati di pan di spagna e crema di fragole.
L'ho poi ricoperta con MMF rosa ( 150 gr di marshmallow, 330 gr di zucchero a velo e 3 cucchiai d'acqua) o pasta di zucchero ( si trova già pronta al supermercato), come avevo già fatto in questo post.



Strawberry decorations were made of MMF cutted with biscuit mold, while cherries and raspberries were fresh, just picked from the tree!

If you like next time I can explain you in detail fondant cake decorating technique... j'adore cake design : )

Le decorazioni a forma di fragola erano fatte di MMF usando lo stampo per biscotti, mentre le ciliegie e i lamponi erano freschi, appena raccolti dall'albero!

Se volete la prossima volta vi posso spiegare nel dettaglio la tecnica di copertura delle torte con la pasta di marshmallow... j'adore cake design : )


11 commenti:

  1. gnam gnam...hai trovato le foto finalmente :)

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    1. Non le trovavo più...altrimenti le avrei pubblicate prima!
      Comunque è un bel modo per ripensare a quest'estate :)

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  2. MMMMM che buona .... !!! Si si grazie spiega bene la tecnica vorrei provare anche io !!!
    Sei bravissima !!! Ciaaoo !!!

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    1. prossimamente allora farò un tutorial per fare l'MMF e decorare le torte! : )

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  3. Your blog simply makes me smile!
    This strawberry cake is out of this world, it's so great!!

    ★Romiya Fashion Inspiration Blog★

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  4. l'ho mangiata che buona !a vedersi era meglio tenerla intatta sembra di pongo....
    bravissima ciao w

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  5. Bellissima e immagino anche una delizia... e davvero carino ripensare ora ai ricordi dell'estate!

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  6. Ma bravissima, la torta è pazzesca. Ma poi la copertura con la pasta di marshmallow non l'avevo mai sentita!

    Baci

    Vi

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    1. a grande richiesta a breve preparo un post su come fare in casa la pasta marshmallow per coprire i dolci: semplice, economica e di grande effetto!

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